2020厦洽会·云南与福建企业恳谈会在厦门举行

发布时间:2020-12-15 11:19
来源:本站
作者:
点击:14831次

98日至9日,在2020厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会期间,为进一步搭建政企交流平台,宣传云南投资环境与发展机遇,我省在厦门举行云南招商引资推介会、云南与福建企业恳谈会、云南省文化和旅游暨大滇西旅游环线推介会,进一步深化滇闽合作,共商滇闽投资合作新篇章。

98日下午,由省投资促进局牵头主办的云南与福建企业恳谈会在厦门举行。副省长刘洪建出席恳谈会并致辞。福建省旅游发展集团、禹洲集团、福建弦德集团、三宝集团、厦门建潘集团、福建省企业与企业家联合会、云南省福建总商会等30余家企业、商协会负责人参会。与会嘉宾代表齐聚一堂,畅谈推动云南加快全方位开放、推进高质量发展的新机遇,共谋深化交流合作、实现互利共赢的新路径。省投资促进局、省文化和旅游厅等部门以及昆明、曲靖等州市相关负责人参加会议。

刘洪建副省长向来宾分享了云南的投资环境及发展机遇,重点介绍了云南在资源、区位、产业方面的新优势,并期待双方在打造云南万亿级先进制造业、旅游文化产业、物流产业上深入拓展合作空间,进一步加强滇闽在经贸、人文、科技、文化等领域的合作,努力实现互利互惠、合作共赢、共同发展。

福建省企业与企业家联合会、禹洲集团、三宝集团、中骏集团、福建长泰天柱山飞龙旅游开发有限公司、福建以晴科技集团有限公司、云南省福建总商会等嘉宾代表发言。企业家们分别就企业未来发展方向和产业布局作了交流,并对推动滇闽合作积极建言献策。此次恳谈会为进一步加深滇闽友谊,促进共同发展、推动务实合作起到了积极作用。

本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654
ynstzcjj@yn.gov.cn

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

营商环境投诉举报

营商环境问卷调查

一部手机招商通客商版