省投资促进局程永流副局长率队赴珠海考察信息产业重点企业

发布时间:2020-06-02 17:44
来源:本站
作者:
点击:12781次
省投资促进局程永流副局长率队赴珠海考察信息产业重点企业

省投资促进局程永流副局长率队赴珠海考察信息产业重点企业

      为在疫情防控常态化背景下积极加强投资促进工作,紧紧围绕打造“数字云南”开展信息产业招商,云南省投资促进局副局长程永流于5月26日至27日率队赴珠海实地考察珠海欧比特宇航科技股份有限公司及相关信息产业企业。

      招商团队重点参观了欧比特公司生产基地,详细了解企业运作模式、管理手段、发展规划等情况,并与企业管理层深入交换意见。程永流指出,云南省将会出台更多更优惠的“数字云南”产业扶持政策,欧比特公司选择到云南投资发展正当其时,真诚欢迎欧比特公司到云南实地考察,寻找新的商机和合作模式。欧比特公司表示,将尽快赴云南实地考察,积极寻找合作项目,参与到“数字云南”建设中来。随后,招商团队赴深圳参观天安云谷产业园,详细了解了企业的管理运作模式、听取了未来发展规划,已与云投达成初步合作协议。

      省工业和信息化厅、省自然资源厅、昆明市投资促进局、呈贡信息产业园区、云投数产集团参加了上述活动。    



    

本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654
ynstzcjj@yn.gov.cn

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

营商环境投诉举报

营商环境问卷调查

管理员登录
平台入口