广南县庆典之城文体康养综合体项目

发布时间:2021-04-16
项目名称 广南县庆典之城文体康养综合体项目
提报年度 2021年
项目主办单位 广南县
项目建设地点 广南县
建设性质 新建
项目简述 建设具有持续活力的广南新城引擎。将体育全产业、康养产业、文化产业融合发展。以体育竞技引领,文体娱乐注入,节庆展览,会奖旅游,健康养生,美好生活等360度全业态融合的魅力新城。
项目实施依据 项目符合各项相关规定,已纳入当地中长期发展规划。
项目在本地区的作用和地位 项目的建成,增加当地经济收入,解决就业等
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 全县面积7810平方公里,最高海拔2035米,最低海拔420米。年平均气温16.7℃,冬无严寒、夏无酷暑,无霜期305天,年均降雨量1056毫米。全县辖7镇11乡、167个村委会,居住着汉、壮、苗、瑶、彝等11种民族,少数民族人口占61.4%。县城距昆明市485公里,距文山市167公里,距南宁市560公里。
项目建设内容 规划“一环、双核、四区”结构。一环:一条全域有氧运动游憩环。双核:两个特色主题核,庆典之城魅力形象核、莲城体育综合服务核。四区:四大功能主题区,分别为体育竞技运动区,花街礼乐商业区,美好生活总部区,健康养生乐活区。 规划功能以体育竞技、会奖庆典、家居总部、健康养生为特色,融入高端酒店、休闲商业、生活居住等多元功能,构建功能复合,多元活力的魅力城市片区。主要建设主题有莲城水街雨巷、体育场、综合训练基地、莲城国际酒店、美好生活馆、未来家居城、低密度别墅区、社区配套、生态花园社区、有氧环形健身步道等。
项目建设地施工条件 项目建设地道路通畅,供水、供电、通信等设备设施完善,具备开工条件。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 项目周边主要原材料的资源可就地取材或购买,主要建筑原材料供货市场齐全,工程建设能得以保障。项目所需水、电资源充足,价格适中,广南县城内国家级重点中等职业学校(广南县民族职业高级中学),可以为企业发展培养各类劳动力人才;境内农村富余劳动力12万余人,劳动力月平均工资2000元至3500元。
交通运输情况 项目场址周边均规划有市政道路,区域交通条件较为便利。
工艺技术方案简述 新建—运营
项目前期准备工作及进展情况 正开展前期准备工作。
项目可享受的优惠政策 国家、省给予的优惠政策
项目对环境的影响的初步评估 项目施工过程中将产生粉尘、噪声,对周围环境有一定影响,通过有效手段可将影响降低。
投资估算及资金筹措 1050000万元
产品或服务的市场预测及分析 房地产开发及基础设施建设租用费存在很大空间
初步经济效益分析 通过房地产开发及市政配套设施建设收取回报。
合作方式 独资、合资、合作或其它
联系方式 联系单位:广南县
联系地址:广南县住房和城乡建设局
联 系 人:马孝权(副局长)
联系电话:13769618086
传 真:
电子邮件:
网站地图
|
商会平台
|
代理招商
|
招商咨询
|
意见建议
|
投诉平台
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
平台入口