长江港口物流区域 合作会第一次会议在南京召开

发布时间:2015-01-19 16:25
来源:中国经济网
作者:
点击:10201次

近日,长江经济带港口物流区域合作联席会第一次会议在江苏省南京市召开。会议由宜宾、泸州、重庆、宜昌、荆州、岳阳、武汉、黄石、安庆、池州、铜陵、芜湖、合肥、马鞍山、淮安、南京等长江沿线城市的港口及相关企业共同发起,并作为首批成员单位参加会议。长江航务管理局朱汝明副局长、南京市人民政府罗群副市长、长江港口分会蔡年生会长出席会议。会议听取了南京港集团总经理沈卫新关于发起设立长江经济带港口物流区域合作联系会方案(草案)的说明,审议通过了《长江经济带港口物流区域合作联席会方案(草案)。

长江经济带港口物流区域合作联席会第一次会议的召开,拉开了长江流域港口物流区域合作的新序幕,必将为长江经济带发展注入新活力、谱写新篇章。(来源:中国经济网)


网站地图
|
商会平台
|
招商咨询
|
意见建议
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
平台入口