省投资促进局组织企业与德宏州进行项目对接

发布时间:2023-08-04 15:33
来源:本站
作者:

为更好培育口岸经济,发挥沿边区域资源优势,做好沿边地区产业招商工作,省投促局阮凤斌副局长带领锦江集团、香港华裕实业有限公司、中商银、朗进技术有限公司、华付技术有限公司、中创五联考察瑞丽,并就具体项目与德宏州相关职能部门进行座谈。

    考察团一行先后考察姐告口岸、畹町口岸,了解口岸通关政策、问询货物贸易情况、感受边民互市氛围,并就产业布局、智慧通关、物流协同与相关部门进行交流;深入雅戈尔服饰集团、尚宝电子元件厂,向企业负责人了解产业转移相关问题,分析利弊,细算成本优势,探讨沿边地区承接产业转移优势和空间。

座谈会上,围绕华裕红薯境内外种植、瑞丽加工模式,达成初步共识;就如何发挥沿边资源优势,承接产业转移,与中商银就园区建设、产业基金设置进行深入交流;就德宏旅游资源开发、与地方国资平台联合投运智能烤烟房、设立沿边区域反诈骗中心和三维立体造影等具体项目逐一探讨交流,并明确了项目具体责任部门及联系人。

本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654
ynstzcjj@yn.gov.cn

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

营商环境投诉举报

营商环境问卷调查

一部手机招商通客商版