云南省投资促进局开展“红心向党爱招商”大讲堂之国防教育宣讲活动

发布时间:2022-08-01 16:48
来源:本站
作者:
点击:374次

2022年是喜迎党的二十大召开之年,是中国人民解放军建军95周年,为深入贯彻落实习近平总书记关于加强全民国防教育的系列重要指示和决策部署,增强省投资促进局党员干部国防观念,加强忧患意识、培塑民族精神,发扬革命传统,在“八一”建军节来临之际,省投资促进局于728日结合“红心向党爱招商”大讲堂特别邀请了云南省“老兵永远跟党走—老兵宣讲团” 成员李卫国老师以《强国必须强军》作专题授课。全局干部职工、省异地商会党员代表以及关上中心区社区党员代表共计50余人参加。

 宣讲中,李卫国老师紧紧围绕“强国必须强军,军强才能国安”从多方面深刻阐释了习近平总书记强军思想的理论要义,普及了国防知识,进一步提高了参会人员保家卫国的安全意识,增强了国防意识和国防观念。通过此次学习,大家深入理解了建设巩固国防和强大人民军队的重要性,增强了关心国防、热爱国防、建设国防的自觉意识和责任担当,也激发了爱国拥军的情怀。与会人员纷纷表示,要学习发扬军人的战斗精神和优良作风,以时不我待的紧迫感、勇于担当的责任感投身于投资促进工作。

本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654
ynstzcjj@yn.gov.cn

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

营商环境投诉举报

营商环境问卷调查

一部手机招商通客商版