云南省异地商会助力县域经济合作发展交流 ——云南省温州、宁波商会走进永仁招商推介会成功举行

发布时间:2022-07-18 15:46
来源:永仁县融媒体中心
作者:
点击:619次

7月14日,云南省异地商会助力县域经济合作发展交流——云南省温州、宁波商会走进永仁招商推介会成功举行。



云南省温州、宁波商会的客商和与会领导首先深入永仁哲林芒果基地、工业产业园区、电商中心、永攀物流港等重点项目现场考察了解项目建设情况。



省投资促进局副局长阮凤斌在推介会上致辞。他说,县域经济的发展离不开异地商会的支持,此次合作交流会是贯彻落实王予波省长外地驻滇商会座谈会讲话精神的有力举措,希望通过此次交流会,能切实找到助力县域经济发展的结合点和突破点,为助推县域社会经济高质量发展作出更大贡献。



州人民政府副州长程鹏在致辞中介绍了楚雄州良好的资源优势以及当前和今后一段时期楚雄州的重点产业和发展思路,对省投促局和云南省温州、宁波商会对楚雄州经济社会发展的关心和支持表示感谢。



县委书记吴亚峰介绍了永仁县的招商资源优势和永仁县建设永攀物流港、建好阳光能源产业园、阳光生态花果园、阳光四季康养园“一港三园”的发展思路。吴亚峰表示,永仁将始终秉承“亲商、爱商、敬商、扶商”的理念,当好“金牌店小二”,为到永仁投资兴业的企业提供优质服务。



县委副书记、县人民政府县长彭鉴就永攀物流港建设项目、永仁县工业产业园建设项目、以“莲池溪谷”为重点的文旅项目作推荐。



州投资促进局局长孙绍兴主持推介会。



云南省温州商会会长高仁财、宁波商会会长罗云明在会上作交流发言。



推介会上为9名企业家代表颁发了永仁县招商顾问聘书。永仁县与云南一栗农业有限公司等7家公司签订了招商引资合作协议,签约项目涉及特色种养殖、新能源汽车服务中心建设等方面。



云南省异地商会党委书记陈英、州人民政府副秘书长刘坤出席会议。

本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654
ynstzcjj@yn.gov.cn

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

营商环境投诉举报

营商环境问卷调查

一部手机招商通客商版