李石松李先祥会见江苏省建筑工程集团总裁蒋宁一行

发布时间:2022-07-14 15:15
来源:掌上曲靖
作者:
点击:567次

掌上曲靖讯(曲靖日报记者  吴茶洪/文 严帅/图)7月13日,省委常委、市委书记李石松,市委副书记、市长李先祥会见江苏省建筑工程集团总裁蒋宁一行。双方就深化务实合作、共商合作事宜进行了深入交流。

李石松代表市委市政府对蒋宁一行到曲靖共商合作、共谋发展表示欢迎。他指出,近年来,曲靖市聚焦“先进制造基地、高端食品基地、城乡融合发展示范区、省域副中心城市”发展定位,加快推动传统产业转型升级,积极培育壮大新兴产业,经济社会发展取得明显成效,保持良好态势,步入了高质量发展的快车道。曲靖区位优势明显、自然资源丰富,发展文化旅游、康养旅游、生态旅游的条件得天独厚,双方合作前景广阔,投资曲靖恰逢其时。希望企业发挥自身优势,围绕特色古镇、田园综合体、乡村振兴示范点建设等领域,加强沟通对接,形成具体化、清单化的合作共识,在文旅康养融合发展等方面深化务实合作,实现双方互利共赢。曲靖市将全面落实服务企业“三项制度”,持续优化营商环境,提供优质高效服务,全力支持企业健康发展。

蒋宁表示,曲靖环境优美、气候宜人,历史文化底蕴深厚,经济发展势头强劲,文旅市场前景广阔,是投资兴业的热土。企业将充分发挥优势,抢抓发展机遇,尽快组建考察团队,深入考察对接,早日达成合作共识,推动双方合作走深走实,努力为曲靖经济社会高质量发展贡献力量。

杨庆东、吴静、李金林、赵松,省投资促进局副局长范涛,江苏省建筑工程集团副总裁张晓宇参加会见。




(作者:吴茶洪 严帅 编辑:蔡黎思 )
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654
ynstzcjj@yn.gov.cn

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

营商环境投诉举报

营商环境问卷调查

一部手机招商通客商版