云南省投资促进局与北京震旦鼎泰生物科技有限公司举行线上洽谈

发布时间:2022-06-30 16:26
来源:本站
作者:
点击:686次

      为全面加强对疫苗产业招商引资工作,积极为企业投资云南搭建平台,2022年6月27日下午,云南省投资促进局组织省市各有关部门通过视频连线方式与北京震旦鼎泰生物科技有限公司进行合作洽谈。

      会上,北京震旦鼎泰生物科技有限公司介绍了公司基本情况和发展战略,并就公司正在研发的疫苗产品作了详细介绍,提出了产业转化的布局考虑和目标要求。

      省投资促进局局长段颖介绍了云南疫苗产业发展基本情况和云南支持疫苗产业发展的若干扶持政策,诚邀企业到云南投资考察,深入洽谈具体合作事宜。北京震旦鼎泰生物科技有限公司相关负责人表示,将尽快到云南进行考察并洽谈合作。

      省卫生健康委、省药品监督管理局、省疾控中心等省级部门及滇中新区、高新区、玉溪市级有关部门参加洽谈。


本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654
ynstzcjj@yn.gov.cn

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

营商环境投诉举报

营商环境问卷调查

一部手机招商通客商版