仇天青会见云南省投资促进局范涛副局长一行

发布时间:2022-06-21 16:57
来源:江苏省建集团
作者:
点击:161次

6月15号,集团党委书记仇天青在省建大厦会见了来访的云南省投资促进局副局长范涛一行,双方就加强业务合作进行交流。集团副总裁张晓宇参加会见。

图片


图片

图|仇天青介绍江苏省建企业情况

会谈中,仇天青对范涛一行来访表示欢迎,并简要介绍了江苏省建历史沿革、五大产业板块等情况。他表示,云南区位优越、空间广阔,自然条件得天独厚,发展潜力巨大。江苏省建将依托自身专业优势,积极参与云南省重点基础设施项目、文旅项目的建设,携手共同合作,为云南经济发展贡献省建力量。

图片

图|范涛高度肯定江苏省建发展成绩

范涛高度赞赏江苏省建改革发展所取得的成绩,介绍了云南省招商引资政策、经济发展现状、产业布局和投资环境等情况。他表示,云南省正处于发展的黄金期,江苏省建作为行业知名企业,承建了一大批有影响力的项目,希望持续加强双方的沟通交流,围绕意向合作项目开展更加广泛深入的合作,实现共赢发展。

图片

图|会议现场

集团文旅分公司负责人谢如洲在会谈中介绍了重点在建的文旅项目有关情况。

云南省投资促进局园区处以及迪庆州、楚雄州、维西县、元谋县等下属州县领导,集团市场发展中心等相关负责人参加座谈。

本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654
ynstzcjj@yn.gov.cn

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

营商环境投诉举报

营商环境问卷调查

一部手机招商通客商版