云南省投资促进局召开菌草产业链招商工作线上座谈交流会

发布时间:2022-05-11 10:03
来源:本站
作者:
点击:1120次

5月7日,云南省投促局在昆明组织昆明市、普洱市、西双版纳州及林占熺教授团队、中福海峡(平潭)发展有限公司召开了菌草产业链招商工作线上座谈交流会,会上昆明市、普洱市、西双版纳州、林占熺教授、林冬梅博士及中福集团高层就菌草产业项目合作推进情况、存在困难问题、下一步工作计划进行了沟通交流,省投资促进局局长段颖、副局长阮凤斌参加会议并提工作要求。

会议明确:各相关州市、县区要尽快确定示范种植地块,完成土地流转,启动种植; 尽快确定菌草特色小镇选址、纤维板加工厂选址; 尽快促成与企业签署投资合作协议;积极推动林占熺教授团队将菌草产业创新科研中心落户昆明;积极牵线搭桥,促进中福集团与相关菌草产业链上下游企业达成合作。

本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654
ynstzcjj@yn.gov.cn

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

营商环境投诉举报

营商环境问卷调查

一部手机招商通客商版