省投资促进局落实“两个革命”要求调研核桃产业招商

发布时间:2022-04-24 10:18
来源:本站
作者:
点击:1999次

       2022年4月19日—20日,省投资促进局党组成员、副局长阮凤斌率省林草局改产处、云南农垦核桃产业发展有限公司、区域处有关同志赴楚雄、大理调研核桃产业招商工作。调研组一行深入中农联楚雄农产品批发市场、漾濞县光明村“万亩核桃生态园”基地、漾濞县核桃产业园、云南东方红生物科技有限公司、永平博南镇花桥村有机核桃基地、永平博南工业(物流)园区、核桃交易中心开展调研并分别与楚雄州、漾濞县、永平县开展座谈,详细了解有关企业及市场生产运营情况,重点产业园建设承载情况及相关重点州、县核桃产业招商情况。

       调研州、县、企业对核桃产业招商工作提出意见建议,纷纷表示希望得到政策、融资、企业引进、平台搭建等方面的支持。阮凤斌副局长表示,省投资促进局作为招商引资主抓部门,一定不遗余力做好上下联动、横向联系、协调服务、资源共享、信息互通等工作,力争带领全省核桃产业重点地区在核桃产业招商工作方面实现年内有新动作,不断取得新成效。

       本次调研是贯彻落实《云南省投资促进局作风革命、效能革命责任清单》的具体实践,也是推进全省核桃产业招商的重要举措。下一步省投资促进局将联合省林草、农垦等单位,在整合招商力量、突出招商重点、联动开展招商方面精准发力,争取推动核桃产业招商工作迈上新台阶。






本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654
ynstzcjj@yn.gov.cn

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

营商环境投诉举报

营商环境问卷调查

一部手机招商通客商版