云南省投资促进局召开2022年迎新春老干部座谈会

发布时间:2022-01-17 16:30
来源:本站
作者:
点击:5125次
云南省投资促进局召开2022年迎新春老干部座谈会

云南省投资促进局召开2022年迎新春老干部座谈会

2022年1月14日下午,云南省投资促进局召开2022年迎新春老干部座谈会,局党组书记、局长段颖,局党组成员、副局长阮凤斌、程永流,以及办公室、老干部党支部负责人与退休老干部齐聚一堂,共话初心使命,共忆峥嵘岁月,共叙传统友谊,共谋创新发展。

座谈会上,局党组成员、副局长阮凤斌对学习贯彻党的十九届六中全会精神、全国老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会和全国老干部局长会议精神、云南省第十一次党代表大会精神、云南省委经济工作会议精神和《中共中央国务院关于加强新时代老龄工作的意见》进行了再传达、再学习、再辅导。局党组成员、副局长程永流对2021年我局工作情况进行了通报,就2022年工作打算听取了大家意见建议。

在认真学习近期重要会议、文件精神和听取工作情况通报后,部分与会老干部进行了交流发言,一致认为:感谢局党组、局领导班子对老干部的关心厚爱和对老干部工作的高度重视,在岁末年初召开本次座谈会,暖情暖意暖人心,全体老干部倍感温暖,学习了中央和省委重要精神感到深受鼓舞;希望局领导班子继续带领全局干部职工更加担当作为、开拓创新,力争取得新的更大的成绩。

局党组书记、局长段颖仔细聆听,认真记录了老干部的意见建议,代表局党组欢迎老干部“回家”,对老干部们为投资促进工作打下的良好基础、所付出的辛勤汗水、作出的努力贡献表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。段颖在随后的讲话中指出,刚刚过去的2021年,是非常不平凡的一年,也是具有里程碑意义的一年,面对世纪疫情的冲击,全局干部职工在以习近平同志为核心的党中央和省委、省政府的坚强领导下,积极应变、主动出击、顽强拼搏,实现了全省引进省外到位资金同比增长16.8%,实际利用外资同比增长17.1%,实现了“十四五”良好开局,圆满完成省委省政府交办任务,为全省经济高质量发展注入了动力。下一步,将抓住云南当前拥有的对外开放、辐射中心建设、国家政策叠加和绿色低碳发展良好机遇,努力实现全省投资促进工作向更高质量迈进,为全省高质量发展和产业强省建设作出应有的贡献。

段颖指出,2021年优异成绩的取得,是全局干部职工勠力同心的奋斗成果,也是全体老干部曾经奠定的坚实基础和持续关心帮助的结果,希望全体老干部继续关心支持局机关建设和全省投资促进工作,积极建言献策。同时,局党组将把老干部工作摆在更加重要的位置,认真落实好各项政策规定,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,让广大老干部们拥有更多政治荣誉感、组织归属感和生活幸福感,身心愉悦、安享晚年。局党组向所有老干部致以了新春美好祝福。

 

(云南省投资促进局办公室宣)
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654
ynstzcjj@yn.gov.cn

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

营商环境投诉举报

营商环境问卷调查

一部手机招商通客商版