云南省投资促进局成功举办先进制造业专题招商线上推介会

发布时间:2021-12-31 16:00
来源:本站
作者:
点击:1882次

       为进一步加大云南先进制造业招商力度,积极吸引国内知名先进制造业企业考察投资云南,助力我省先进制造业集聚发展,2021年12月30日下午,云南省投资促进局通过视频会议的方式成功举办先进制造业专题招商推介会。

       省投资促进局党组成员、副局长程永流主持会议。省工信厅、省科技厅、昆明市投资促进局、滇中新区、昆明经开区招商合作局、云投数产集团共6家单位在主会场参会。松果出行、北京天融信集团、北京山海图科技、上海中卡系统集成有限公司、广州大气候农业科技、深圳市克拉星球科技、奥米德、嘉和科技、凯瑞特重工科技、郑州捷安高科、浙江联恒橡胶膜片、台州市轩鼎汽配、中车株洲电力机车研究所、苏州雄立科技、中航太克厦门电力技术股份、辰安科技等20余家企业的相关负责人通过线上参会。

       松果出行、北京恒创开源科技等部分重点企业相关负责人进行了交流发言,表示云南发展数字经济潜力巨大、商机无限,表达了投资云南、共同发展的强烈意愿,下一步,将适时赴云南考察交流,寻求合作机会,积极参与云南数字经济建设。程永流向企业介绍了我省首力打造世界一流“绿色能源牌”“绿色食品牌”“健康生活目的地牌”三张牌,构建现代产业体系,持续优化营商环境,希望企业积极参与我省“数字云南”建设,省投资促进局将积极做好相关协调服务工作,推动企业在滇投资落地。


本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654
ynstzcjj@yn.gov.cn

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

营商环境投诉举报

营商环境问卷调查

管理员登录
平台入口