省投资促进局赴安宁市开展重点项目推进及外资工作调研

发布时间:2021-11-15 09:14
来源:本站
作者:
点击:2887次

      为深入了解重点州市招商工作进展,推进重点产业招商及外资项目,省投资促进局王青梅副局长于2021111日率队赴安宁市,就七彩飞禽世界、莱茵科斯特等重点外资项目与安宁市政府开展座谈。昆明市投资促进局、安宁市政府、市文旅局、投资促进局、工业园区管委会、太平新城管委会等部门相关领导以及企业负责人参加了座谈。

王青梅副局长表示,为应对利用外资工作面临的严峻挑战,安宁强化新发展理念,树立招商选资导向,推出了机制完善、制度创新的一系列招商引资工作组合拳,值得推广和学习。省投资促进局对安宁的发展寄予厚望,并主动送项目上门,希望安宁充分吸纳各州市经验,主动对接企业,打造昆明市招商引资工作的标杆,全力促成实践成果。

安宁市政府领导表示,莱茵科斯特项目与七彩飞禽世界项目与安宁打造区域性国际职教园区和一流国际旅游目的地的发展理念高度契合,安宁市将加紧深入开展与企业的对接,为项目落地做好服务,积极推动项目落地。同时,将采取有力措施,强化统筹,主动出击,进一步加大招商工作力度,特别是外资项目引进,确保取得积极实效。

网站地图
|
商会平台
|
招商咨询
|
意见建议
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
平台入口