云南省投资促进局组织全局干部职工集中收看党的十九届六中全会精神新闻发布会

发布时间:2021-11-12 18:08
来源:本站
作者:
点击:3231次

11月12日上午,省投资促进局组织全局干部职工集中收看党的十九届六中全会精神新闻发布会直播,听取十九届六中全会精神的介绍和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容的解读。局党组书记、局长段颖和其他局党组成员参加集中收看学习。

局党组就下一步深入学习党的十九届六中全会精神提出四点要求,一是要提高政治站位,切实增强学习贯彻党的十九届六中全会精神的政治自觉思想自觉行动自觉,迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,切实把思想意志行动统一到全会精神上来;二是要力求学深悟透,准确把握党的十九届六中全会精神的学习重点,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,精心安排部署和实施;三是强化分层分类,采取多种形式切实推动学习贯彻党的十九届六中全会精神走深走实;四是要注重学用结合,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,把学习成效转化为推动我省投资促进工作高质量发展的工作动力。

通过认真学习十九届六中全会公报和收看新闻发布会时况直播,加深了对党的十九届六中全会精神的学习和理解,更加深刻认识到党的十九届六中全会的重大意义,与会人员反响热烈并表示:要深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,将学习全会精神与党史学习教育相结合、与中心业务工作相结合,将其转化为武装头脑、指导实践、推动工作的强大动力。

网站地图
|
商会平台
|
招商咨询
|
意见建议
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
平台入口