德国驻成都总领事馆总领事到访省投资促进局

发布时间:2021-10-19 16:00
来源:本站
作者:
点击:5658次
德国驻成都总领事馆总领事到访省投资促进局

德国驻成都总领事馆总领事到访省投资促进局

为全面了解德国企业在云南的投资发展情况,促进德国企业与云南更好的合作,1014日上午,德国驻成都总领事馆总领事Wolfgang Rudischhauser先生率费森尤斯医疗投资(中国)有限公司有关负责人到访云南省投资促进局并进行座谈交流。

座谈会议上,省投资促进局局长段颖表示,中德彼此都是重要的经贸伙伴,在世界经济遭受新冠疫情重大影响的背景下,德国在云南的投资稳定持续增长。截至2020年底,德国在滇投资企业30余家,累计到位外资6512万美元,包括西门子、巴斯夫、费森尤斯等知名企业都与云南有着密切的合作。总领事Wolfgang Rudischhauser先生到访,将为德国企业与云南的合作奠定更加坚实基础,搭建更加广阔的合作平台,有效拓宽双方合作,希望德国驻成都总领事馆继续关心和支持德国企业在云南的投资发展,多推荐优质德国企业到云南投资洽谈,云南将认真做好服务企业落地的各项工作,努力促成双方的合作。

  德国驻成都总领事馆总领事Wolfgang Rudischhauser先生表示,非常感谢云南对德国在云南企业的关心、支持。云南以独特的区位优势、丰富的资源条件、良好的营商环境,吸引着更多的德国企业到云南投资发展,德国驻成都总领事馆将继续与云南保持紧密联系,为德国企业在云南投资发展做好协调服务的各项工作。

省投资促进局副局长程永流,省卫生健康委、省医疗保障局、昆明市投资促进局等有关部门负责人,费森尤斯医疗投资(中国)有限公司医疗服务部总经理江波及有关负责人参加座谈。

网站地图
|
商会平台
|
招商咨询
|
意见建议
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
平台入口