省投资促进局局长段颖率队赴大理州调研招商工作

发布时间:2021-09-18 17:14
来源:本站
作者:
点击:1058次

为深入贯彻落实2021年云南省招商引资工作会议精神,近期,省投资促进局局长段颖率有关处室负责人赴大理州调研招商引资工作。

调研期间,段颖局长与大理州委书记杨国宗、州长陈真永等领导围绕大理文旅产业转型升级、新能源产业发展、加大招商引资工作力度、加快推进重点项目落地等方面交换了意见。与大理州委常委、副州长郑新刚,大理州发改、工信、商务、投促等部门负责人进行了座谈,听取了大理州政府对深入贯彻落实省委省政府大理现场办公会、2021年招商引资工作及下步工作思路、重点产业布局、重大项目推进等方面的汇报。段颖肯定了大理州在洱海生态保护和重点项目建设方面取得的积极成效,同时指出,大理州要贯彻好省委省政府大理现场会、全省项目工作会议精神,按照省委省政府要求,围绕大理州确定的重点产业,一要高标准谋划招商引资项目,内培和外引并重,提升市场活力;二要寻找高水准目标企业,引进创新能力强、发展前景好、产业链长、具有带动作用的龙头企业;三要盯紧目标,加大招商力度,加强与各部门沟通,做好企业服务,力推重大项目签约落地开工建设,争取圆满完成全年目标任务。省投资促进局将在招商推介和业务培训等方面对大理州给予支持,积极为大理州搭建平台,助推大理州重点产业高质量发展。

调研组一行还考察了洱海生态廊道、云南皇氏来思尔智能化乳业有限公司、面向南亚东南亚科技创新中心大理分中心项目、普德赋亚洲大理项目、大理州国际旅游零售先行试验区等重点企业和项目,与相关负责人就企业生产经营情况、管理运营模式等方面内容进行了深入交流。

网站地图
|
商会平台
|
招商咨询
|
意见建议
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
平台入口