云南省投资促进局组织开展新党员入党宣誓活动

发布时间:2021-07-01 10:42
来源:本站
作者:
点击:3124次
云南省投资促进局组织开展新党员入党宣誓活动

云南省投资促进局组织开展新党员入党宣誓活动

       在庆祝中国共产党成立100周年之际,为切实教育引导商会党员进一步坚定理想信念,激发全体党员爱党爱国爱社会主义热情,省投资促进局于6月25日在云南省四川商会组织开展异地商会新党员入党宣誓活动,30家省级异地商会新党员50余人参加,省投资促进局党组成员、副局长、直属机关党委书记阮凤斌领誓并与新党员集体谈话。

       省投资促进局党组成员、副局长、直属机关党委书记阮凤斌同志带领全体商会新党员代表面向党旗庄严宣誓,雄厚的宣誓声在会场内久久回荡。

       宣誓后,阮凤斌同志围绕“如何做一名合格共产党员”,结合中国共产党人的初心和使命、习近平总书记的重要讲话精神,与新党员作了集体谈话。希望新党员以此为新的起点,不但要在组织上入党,更要在思想上入党,并提出四个方面要求。一是强化政治意识,增强理想信念。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终同党中央在思想上政治上行动上保持高度一致,坚定理想信念,坚守共产党人的精神家园,自觉践行社会主义核心价值观,要做到信念上坚定,政治上明白。二要强化规矩意识,严守党的纪律。政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲规矩,坚持党建引领,改进管理服务,加强自身建设,引导会员企业在助力脱贫攻坚、抗击新冠肺炎疫情、服务民生等方面发挥积极作用。三要强化标杆意识,重品行做表率。各商会党员要保持培养高尚道德情操和健康生活情趣,严格要求自己,树立遵纪守法、艰苦朴素、严以修身的良好观念。规范自己的言行、严明纪律底线,坚守共产党人精神追求,筑牢拒腐防变思想道德防线。四要强化党员意识,担当发展重任。始终牢记作为一名共产党员的光荣使命,结合党史学习教育要求,将党史学习教育和实践结合起来,服务身边群众,为民办好事、办实事。力所能及的在助推产业强省建设、新型城镇化发展、民生改善、招商引资等方面发挥更大作用。

       参加宣誓活动的党员纷纷表示,要认真对照入党誓词,在革命先烈精神的激励下,进一步坚定理想信念,始终不忘初心牢记使命,不断提高自身的党性修养、政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时刻以共产党员的标准严格要求自己,处处做出表率,立足岗位抓落实、突出实践争创优、围绕中心做贡献,共同开创商会建设和云南经济发展新局面,以良好的工作作风和工作成绩向建党100周年献礼。




网站地图
|
商会平台
|
招商咨询
|
意见建议
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
平台入口