省投资促进局扎实开展“我为群众办实事”实践活动

发布时间:2021-04-23 18:00
来源:本站
作者:
点击:3512次
省投资促进局扎实开展“我为群众办实事”实践活动

省投资促进局扎实开展“我为群众办实事”实践活动

    为认真贯彻落实好党史学习教育领导小组《关于〈“我为群众办实事”实践活动工作方案〉的通知》要求,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,立足本职岗位为人民服务,进一步推动党史学习教育走深走实,结合“双报到双报告”党员志愿服务和第33个全国爱国卫生月暨推进爱国卫生“7个专项行动”官渡区专场宣传活动,4月16日上午,省投资促进局组织党员干部参与关上中心社区“我为群众办实事”环境卫生整治服务活动。

    活动中,党员干部充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的实干精神,对国贸路整个片区路面环境卫生进行全面清理整治,重点清理路面烟头、消除卫生死角。经过大家的努力,国贸路片区路面卫生更加整洁、环境面貌焕然一新。此次活动不仅为改善社区环境卫生贡献了力量,更增强了党员的责任意识和服务意识,密切了党员与群众的联系。党员干部们纷纷表示,开展这次环境整治服务活动,既为群众办了实事,保持了社区环境整洁,又用实际行动引导群众遵守文明规范,形成了人人动手、人人参与爱国卫生运动的良好氛围。

    下一步,省投资促进局将继续发挥基层党组织的战斗堡垒作用,按照党史学习教育部署安排,密切联系社区群众,持续开展“我为群众办实事”实践活动,切实为群众服务解难题,以崭新面貌迎接中国共产党百年华诞。


相关文章

网站地图
|
商会平台
|
招商咨询
|
意见建议
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
平台入口