云南省异地商会党委2021年入党积极分子培训班顺利举行

发布时间:2021-03-31 15:24
来源:本站
作者:
点击:3362次

        为加强云南省异地商会党员队伍建设,切实做好入党积极分子的培养、教育工作,把好党员“入口关”,2021年3月25日至26日,云南省异地商会党委举办了“2021年入党积极分子培训班”,来自各省级异地商会党组织的入党积极分子62人参加了集中教育培训。期间,结合十九届五中全会精神与云南实际,省投资促进局处级以上干部、29家异地商会会长和党组织书记参加了“深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神,确保云南‘十四五’时期高质量发展开好局”的专题学习。
        云南省异地商会党委紧紧围绕党员学习教育要求,创新开展培训教育工作,精心安排培训课程,邀请省委党校教授、省级机关党校教授专题辅导十九届五中全会精神、党史学习教育、如何做一名合格党员、入党条件和发展党员程序等,结合课下自学、撰写心得、小组鉴定和现场测试等方式,引导学员端正入党动机,增强了培训的针对性与实效性。
      

         经过两天的培训,学员们纷纷表示,此次培训班时间紧凑、内容充实、形式多样,进一步掌握了党的基本理论知识,坚定了理想信念,端正了入党动机,明确了努力方向,收获很多、获益匪浅。在今后的工作中,大家将对照党员的标准严格要求自己,自觉向党员对标看齐,加强理论学习,以实际行动努力工作,争取早日成为一名合格的共产党员。

网站地图
|
商会平台
|
招商咨询
|
意见建议
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
平台入口