中巴经济走廊政党共商机制第二次会议举行

发布时间:2020-09-30 14:46
来源:中国一带一路网
作者:
点击:8222次

中国共产党同巴基斯坦朝野主要政党及地方政府代表20日以视频会议方式举行中巴经济走廊政党共商机制第二次会议。巴基斯坦总统阿里夫·阿尔维向会议致贺信。会议通过《中巴政党推动高质量共建中巴经济走廊合作联合宣言》。

中共中央对外联络部部长宋涛宣介了《习近平谈治国理政》第三卷主要内容,表示中国共产党愿同巴政党加强交流,落实好双方领导人达成的重要共识,为高质量共建“一带一路”、推动构建中巴命运共同体贡献政党力量。江西省委书记刘奇表示,江西愿以中巴经济走廊建设为抓手,同巴方加强基础设施、产业发展、教育文化等领域合作。

巴方表示,中巴经济走廊对巴繁荣发展和改善民生发挥了重要作用,巴朝野政党在深化巴中友好、促进中巴经济走廊建设上高度一致。巴方坚定奉行一个中国原则,将一如既往在涉及中方核心利益问题上鼎力支持中方。

网站地图
|
商会平台
|
招商咨询
|
意见建议
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
平台入口