阮凤斌副局长率队赴山东拜访重点企业并出席2019亚洲农业与食品产业博览会

发布时间:2019-09-24 15:32
来源:本站
作者:
点击:19922次
阮凤斌副局长率队赴山东拜访重点企业并出席2019亚洲农业与食品产业博览会

阮凤斌副局长率队赴山东拜访重点企业并出席2019亚洲农业与食品产业博览会

为学习山东在农业产业方面的经验做法,加强与重点企业之间深度合作,吸引省外企业赴滇投资“绿色食品牌”产业,省投资促进局副局长阮凤斌于9月16日至19日率工作组赴山东考察,并应邀出席2019亚洲农业与食品产业博览会(青岛)。

工作组拜访了水发集团,与水发集团高层就怒江州旅游和现代农业投资合作项目进展情况深入交流;考察了烟台栖霞现代农业产业园,对北京嘉博文生物科技有限公司在栖霞的“四良八助”模式开展了广泛调研(四良即:良田、良种、良法、良品;八助即:政府引导是关键、企业运营机制好,组织领办合作社、二次分红来养老,农民主体不能变、新型职业领风骚,三产融合兴乡村、共享经济看今朝。),下一步将引入嘉博文公司到丽江市玉龙县再兴苹果产业;工作组还考察了中国网络安全(青岛)产业园区,详细了解园区运营模式及青岛量子通讯的加密技术、重点领域、合作前景。出席2019亚洲农业与食品产业博览会期间,工作与部分参展企业进行了交流,并与主办方就下一步如何助推云南打造世界一流“绿色食品牌”进行了沟通探讨。

省投资促进局区域处,昆明市、怒江州投资促进局及安宁市、玉龙县投资促进局相关人员参加上述活动。

本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654
ynstzcjj@yn.gov.cn

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

营商环境投诉举报

营商环境问卷调查

一部手机招商通客商版