东盟—云南(10+1)浙商论坛暨云南省浙江商会成立十五周年纪念大会在昆举行

发布时间:2017-01-12 11:19
来源:本站
作者:
点击:19006次

1月9日,东盟—云南(10+1)浙商论坛暨云南省浙江商会成立15周年纪念大会在昆明举行。省政协副主席、省工商联主席喻顶成,浙江省人大原副主任王永昌,省招商合作局局长杜勇、副局长阮凤斌,东盟国家驻昆明总领事以及来自云南各地、全国各地和东盟十国的近千名企业家出席此次论坛与纪念大会。

陈舜副省长在会前会见了浙商总会、东盟十国和全国浙江商会的企业家代表,省政府副秘书长和丽贵、省招商合作局局长杜勇及省级相关部门、昆明市、玉溪市相关领导参加会见。陈舜副省长对浙商企业家的到来表示欢迎,对浙商多年来为云南经济社会发展做出的突出贡献表示感谢,并鼓励浙商积极参与云南“五网”建设、重点产业合作、开发开放事业,立足云南,携手东盟,共创美好未来。

杜勇局长在会上致辞,代表云南省招商引资工作委员会和省招商合作局对在滇浙商表示祝贺。杜勇表示,希望在滇浙商在新的一年里深入贯彻落实云南省第十次党代会精神,抓住云南“五网”建设和8大重点产业的发展新机遇,积极投身经济建设,为云南经济社会发展再立新功,云南省浙江商会要发挥带头作用,让商会成为浙商在滇之家。省招商委将与各州市一起努力,践行好、建立好习近平总书记提出的新型政商关系,为浙商和企业提供更加优质的服务。

浙江省人大原副主任王永昌对40万在滇浙商表示祝贺,并从树立全球视野、融入国家大局、把握时政商机、秉承浙商精神、反哺家乡发展等5个方面对在外浙商提出了新的要求。

会上,云南省浙江商会与东盟十国浙江商会共同发表东盟—云南(10+1)浙江商会《云南宣言》,倡议浙商发挥优势,促进区域合作,推动浙商“智造”,领衔区域变革,搭建合作平台,建立交流机制,力促中国与东盟融合发展。来自云南省招商合作局、东盟及云南省浙江商会的领导及企业代表围绕东盟合作前景、如何融入“一带一路”等议题展开对话。

 

网站地图
|
商会平台
|
招商咨询
|
意见建议
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
平台入口