全省招商系统干部培训班成功举办

发布时间:2016-12-01 15:06
来源:本站
作者:
点击:5492次
 

为进一步提高全省招商系统干部工作能力和水平,省招商合作局与上海市政府合作交流办共同于1114日至25日在上海交通大学举办了云南省招商引资系统干部培训班。来自全省15个州市、部分县区、国家及省级开发区、工业园区的招商引资部门负责人、业务骨干,共44人参加了培训。

培训围绕“新形势下招商引资理念与方式的转变和创新”为主题,结合上海市作为我国改革开放前沿的先进经验展开教学。邀请了凌国平教授、黄兴华教授、浦东新区商务委副主任孙永强、上海产业促进中心主任唐德根、漕河泾开发区联合发展公司原总裁陈青洲等十余位沪苏知名学者,有招商引资实际经验的相关领导、公司高层分别就政府区域营销、新形势下招商路径和策略、着眼世界500强、宏观经济下行趋势与供给侧结构改革等内容进行授课。结合授课内容,有针对性地考察了苏州工业园区、上海股权交易托管中心、上海市金桥开发区,同时参观了德国SEW—传达设备(苏州)、伊利苏州乳业、中科新松等公司。

参训学员纷纷表示,通过培训和学习,丰富了自身的招商新知识,更新了招商新理念,拓宽了招商新视野。在下步工作中将联系本地区招商引资工作实际进行思考和创新,不断创新招商理念,改进招商方式,完善工作举措,为云南招商引资工作的创新发展和全省经济社会跨越发展做出新的贡献。

网站地图
|
商会平台
|
招商咨询
|
意见建议
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
平台入口