2016年第二批省级重点产业招商项目评审会圆满完成

发布时间:2016-10-18 09:54
来源:本站
作者:
点击:7491次
2016年第二批省级重点产业招商项目评审会圆满完成

2016年第二批省级重点产业招商项目评审会圆满完成

 

为认真贯彻落实《中共云南省委  云南省人民政府关于着力推进重点产业发展的若干意见》(云发〔201611号)的文件精神,切实做好全省招商引资特别是重大产业项目开发工作,省招商合作局于6月启动了2016年第二批省级重点产业招商项目策划包装工作。1014日下午,省招商合作局在昆组织省发改委、省工信委、省科技厅、省商务厅、省农业厅等部门专家,对2016年第二批55个省级重点产业招商项目进行了评审。

会上,深圳中商智库规划设计院、上海创智咨询有限公司交流阐述了项目策划包装工作思路和前期工作情况,并分别对云南亚广传媒中心产业园、昭通盐津硅产业园区建设、瑞丽服装鞋帽生产基地、大理洱源梅果精深加工、杨林经开区德国产业园、寻甸易白旅游经济带、砚山全国幸福养老工程示范基地、曲靖泸昆高铁曲靖北站片区开发等8个重点产业代表项目的策划包装情况进行了详细介绍。与会专家从政府、客商、社会三个层面,对项目的规划、要素、产业链、配套设施、运营模式等方面进行评审,专家组一致认为,2016年第二批省级重点产业招商项目策划包装在系统性、规范性方面上了一个新台阶,思路更加清晰、目标更加明确,资料详实、内容全面、质量较高,对实现精准招商、招大引强具有较强的针对性、指导性,同意通过评审。

龙乔忠副局长在对评审会进行总结时指出,强化重点产业招商项目策划包装工作,对推进产业招商、精准招商提供了较好的项目支撑,凸显了各地的资源优势和招商亮点。省招商合作局将高度重视各位专家提出的意见建议,根据专家意见及时对项目进行完善后,再次征求项目所在地州市意见,确保项目资料的完整性和信息的准确性。下一步,将紧紧围绕我省重点产业建设及招商工作新要求,进一步加深与重点产业主抓部门在项目开发工作中的联动与配合,大力提升我省招商引资项目工作成效。

本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654
ynstzcjj@yn.gov.cn

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

营商环境投诉举报

营商环境问卷调查

一部手机招商通客商版