省招商局召开脱贫攻坚工作推进会

发布时间:2016-07-11 11:28
来源:本站
作者:
点击:4584次

2016年74日,省招商合作局召开扶贫工作领导小组专题会议,传达学习全省扶贫攻坚暨县域经济推进会议精神,总结2016年上半年我局扶贫工作开展情况,安排部署下半年扶贫工作。

会议传达学习了李纪恒书记、陈豪省长在全省脱贫攻坚暨县域经济发展推进会上的讲话精神,对落实会议精神进行安排部署,要求全局干部职工要高度重视,坚决完成脱贫攻坚任务。

会议对上半年扶贫工作进行了认真总结,对存在的问题和困难进行了深入剖析,并结合全省脱贫攻坚暨县域经济发展推进会精神,对下半年扶贫工作任务进行了明确,并确定了时间表、路线图、责任人,确保工作落到实处。

会议明确我局将在前期支持帮助扶贫点石屏县开展招商策划、项目包装、企业引进的基础上,下半年继续加大对扶贫点石屏县(龙武镇)的招商支持力度,切实通过引进大企业,落实大项目,带动和壮大产业,促进经济快速发展,达到脱贫攻坚与县域经济双促进、双发展。

省招商合作局党组成员,副局长龙乔忠主持会议,局扶贫工作领导小组成员参加会议并作了讨论发言。

网站地图
|
商会平台
|
招商咨询
|
意见建议
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
平台入口