耿马自治县侨乡体育公园

发布时间:2022-12-30 15:48
来源:本站
作者:
点击:461次

项目名称

耿马自治县侨乡体育公园

项目具体位置

耿马自治县华侨管理区华侨社区

项目运营单位

耿马自治县教育体育局

负责人及电话

周应斌,13578446712

项目总投资

5000万元

自筹资金

2000万元

需求资金

3000万元

资金来源(多选)

¨政府补助

¨企业自筹

þ对外招商

¨其他融资方式:

项目类别

þ健身休闲类

þ体育+

þ体育小镇

þ竞赛表演类

¨高原训练基地

þ体育场地设施建设

项目概述

本项目建设内容主要包括室内足球场、健身步道、健身广场、儿童乐园、观景台、水景观、绿化亮化工程以及儿童游乐园、生态采摘园、东南亚饮食风情园等。项目总面积为54亩,绿地率77%。其中,室内7人制足球场1个,健身步道2.7千米,健身广场990平方米,包含秋千、滑梯、平衡木、浅水池、沙池等儿童游乐设施,配套种植绿化树72株,草坪6000平方米,安装景观灯、安全警示灯、广场灯共36盏,能容纳500人大型活动。

项目配套设施

周边交通设施、交通导引标识设置;咨询亭、游客服务中心、服务点、医疗服务点、纪念品销售点、厕所等各项设施设备配备。

项目盈利模式及效益分析

随着人们生活水平的提高,追求健康和精神享受成为主要诉求,把旅游业和大健康产业结合的康养旅游,康养旅游市场发展空间大耿马自治县属于边境县资源丰富,多年来随着游客的增多,对旅游多元化的需求也逐步提升,高水平体育赛事将带动社会经济发展。1.经济效益分析:项目投入运营后,将促进地区经济增长,产业结构的加速调整。2.社会效益分析:增加当地就业机会,有利于民族传统文化的传播与交流,有助于本地传统文化的保护。3.环境效益分析:改善基础设施和服务设施,提高边疆人民的社会生活质量。

可享受优惠政策

获评国家级体育旅游精品赛事,可享受《云南省体育产业发展专项资金管理办法(试行)》政策;可享受西部大开发优惠政策及少数民族自治地方相关优惠政策

项目风险分析

资金不到位,不能按时完成项目工程建设。

合作方式和权益

¨收购/入股

þ招商/合作

¨其他:

1.资质条件:形象良好、实力雄厚的省内外大型企业。2.赞助形式:项目全权建设。3.赞助权益:项目建成后,由建设方运营10年。

其他资料

本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654
ynstzcjj@yn.gov.cn

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

营商环境投诉举报

营商环境问卷调查

一部手机招商通客商版