贡山县半山酒店群建设项目(5个)

发布时间:2021-09-27 10:55
来源:本站
作者:
点击:9830次

项目名称

贡山县半山酒店群建设项目(5个)

项目所属

行业

文化旅游

建设地点

怒江州贡山县县域内

项目概述

充分展示贡山优美生态环境、独特旅游资源和宜居气候条件,依托高品质住宿产品,提供个性化、多样化并具有深度体验感的“精品酒店+”旅游目的地,打造藏在山间、隐没林中、外观古朴、内部高端、设施现代、服务一流的精品酒店,突出自然、生态、小体量、低密度,建筑物与自然景观融为一体,让一栋栋酒店散落在云雾里、山水间、由园畔、花海中、茶山上,犹如一个个世外桃源、人间仙境,让游客享受到终生难忘的入住体验。

项目建设

内容

建设规模:游客综合服务中心、精品酒店、停车场、其它配套基础设施等。

建设期限:2年。

占地面积:约10/个,总计约50亩。

项目配套

条件

一是怒江美丽公路(G219国道怒江段)已通车,怒江美丽公路绿道将于2021年底完工投入使用,大滇西旅游环线德贡段将于2022年初竣工;

二是目前贡山县在全力打造独龙江4A级景区、丙中洛省级度假区,旅游基础设施不断完善;

三是贡山县正在配合省级开展高黎贡山国家公园创建,2021年底将创建完成。

投资估算及资金筹措

投资估算:5000万元/个,总计2.5亿元

筹措方式:招商引资

项目可享受的优惠政策

可享受国家西部大开发相关优惠政策、云南省相关优惠政策、怒江州招商项目相关优惠政策。

市场预测

(分析)

根据2019年我县共接待国内外游客总人数为77.19万人为基准,旅游综合收入12.74亿元(20202021年受疫情影响),随着贡山交通通达条件变好,游客必将逐年增长。结合优越的地理人文条件及云南省对半山酒店的大力推广,市场前景较好。

项目盈利模式及初步效益分析

项目主打小众、特色、高端市场,依托半山酒店为基础,可拓展“旅游+、生态+、农业+”等多元旅游产品,打造山地、人文、森林康养度假业态。从贡山县周边丽江、德钦等地区半山酒店运营情况来看,全年入住率平均可达70%以上。目前,贡山县已引进国内知名的松赞、既下山、康藤、青普、物与岚等半山酒店企业落地。

项目风险

分析

项目可能面临疫情等不可预测的风险。

合作方式

合作或独资

联系方式

联系单位:贡山县投资促进局     

联 系 人:张云涛

联系电话:08863513560  18213124115    

电子邮箱:1287858051@qq.com

网站地图
|
商会平台
|
代理招商
|
招商咨询
|
意见建议
|
投诉平台
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
平台入口