省投资促进局局长段颖与北京合众思壮科技股份有限公司郭信平一行进行座谈

发布时间:2021-05-21 15:12
来源:本站
作者:
点击:3408次
省投资促进局局长段颖与北京合众思壮科技股份有限公司郭信平一行进行座谈

省投资促进局局长段颖与北京合众思壮科技股份有限公司郭信平一行进行座谈

       为进一步深化科技产业合作,推动北京合众思壮科技股份有限公司在滇投资合作项目落地,助推云南卫星产业发展,2021年5月19日下午,省投资促进局局长段颖与来访的北京合众思壮科技股份有限公司郭信平董事长一行进行座谈。

       北京合众思壮科技股份有限公司是一家国内最早进入卫星导航定位领域、技术储备最深厚、产业布局最完备的国有控股上市公司,目前已与云南滇中新区签订协议打造卫星产业基地。

       会上,企业方汇报了公司基本情况、项目布局、系统研发等,并就云南卫星产业基地建设相关工作推进情况及拟在滇中新区举办卫星产业链工作会筹备情况进行简要说明;省投资促进局高度重视卫星产业项目的建设,希望企业充分运用其人才、技术、产品、市场,着力打造好项目基地,推动云南卫星产业化发展。

       段颖对企业的到来表示热烈欢迎,充分肯定了企业发展能力及项目前景,希望企业进一步梳理在云南的发展布局,充分展现企业优势,通过场景拓展,带动我省卫星产业制造集群化发展,补足云南产业发展短板。

       省投资促进局副局长阮凤斌,区域处、信息处相关负责人参会。


网站地图
|
商会平台
|
代理招商
|
招商咨询
|
意见建议
|
投诉平台
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
平台入口