2021怒江• 深圳投资恳谈会在深举办

发布时间:2021-04-01 14:44
来源:本站
作者:
点击:5139次

3月29日,云南省投资促进局与怒江州人民政府在深圳共同举办“壮美怒江 大有可为——2021怒江· 深圳投资恳谈会”,会上,泸水市政府、兰坪县政府分别与神牛科技、宝胜集团签署了项目合作协议。利亚德集团、宝德智通科技、格诺集团等60余家珠三角地区知名企业参加。

云南省投资促进局党组成员、省政府驻广东办事处主任龙乔忠致辞,怒江州副州长张杰作了怒江州州情推介,怒江州文旅局、怒江绿色香料产业研究院负责人分别作了重点产业和项目推介。恳谈会围绕文化旅游、绿色香料、生物医药大健康、峡谷特色农业等多个领域,充分展示怒江独特的资源优势、区位优势、政策优势及人文优势。

代表团此行考察了正威国际、北科生物、波顿集团、天安云谷等重点园区和企业,围绕怒江重点产业和项目发展进行了洽谈。

网站地图
|
商会平台
|
代理招商
|
招商咨询
|
意见建议
|
投诉平台
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
平台入口