澄江市抚仙湖国际会议度假中心项目

发布时间:2021-03-26 10:02
来源:本站
作者:
点击:3993次


项目名称

澄江市抚仙湖国际会议度假中心项目

项目所属

行业

产城融合

建设地点

玉溪澄江抚仙湖西岸牛摩下村与大沙嘴村之间的湖畔山地

项目概述

以抚仙湖国家级旅游度假区为载体,严守生态保护红线,遵循保护为主,开发为辅的原则,深入挖掘抚仙湖西岸区域优势资源,在原九龙晟景项目基础上,通过创新装修设计、优化业态布局等方式,打造集国际会议论坛服务、旅游度假、康体休闲、湖滨运动于一体的高端国际会议旅游度假中心,助推澄江市建设“国际旅游城市、国际健康养生城市、国际会议中心城市”三个国际城市。

项目建设

内容

建设规模:一期占地面积582亩,三期合计可拓展至8500亩,批准建设面积25万平方米,项目容积率:0.628。

建设内容:五星级国际会议酒店、精装海景公寓、半山湖景大宅、湿地公园及相关配套设施。

建设期限:1.5年。

项目配套条件

澄江市年平均气温16.4摄氏度,每立方厘米富含3000多负氧离子,是冬日避寒、夏日避暑的理想之地。成功举办了格兰芬多国际自行车赛、国际超级马拉松赛、中国世界遗产30周年大会、东盟十国外长会议、金砖国家就业工作会议、东盟国家论坛会议、“2019年财富全球可持续论坛”等重大活动,为本项目开启了国际市场通道和全球财富之门。

项目开发现状:一阶段:2010年竣工交付;二阶段:五星级酒店及公寓A2011年底主体封顶,公寓B20125月竣工交付;三阶段:建筑主体全部完成,道路路基及挡墙完成施工。

用地概况:一期占地面积582亩,三期合计可拓展至8500亩。

项目容积率:0.628

批准建设面积:25万平方米。已建好:18万平方米(其中1.2万平方米为地下室不计算容积率),占地198亩。

已销售面积:5.4万平方米。

剩余面积:12.6万平方米(其中酒店有9.1万平方米办理了土地证和房产证,室内未装修。3.5万平方米为公寓及别墅,五证齐全)

未建土地:384亩(属于建设用地),可建8万平方米,已完成道路路基施工,水电接通。

开发权:享有项目旁8500亩土地的优先开发权(临澄川公路江城段出口)

投资估算及资金筹措

投资估算:本项目总投资预计36.24亿元(目前已投资14亿左右,建设完成5.4万平方米已装修建筑及12.6万平方米未装修建筑,余下工程需新增投资22.24亿左右)。

筹措方式:本项目原开发企业为林大福国际集团(香港)有限公司。根据澄江市相关发展规划和林大福国际集团(香港)有限公司发展需要,公司愿意与有合作意向的企业进行洽谈合作,对此项目进行继续开发,具体合作方式面议。

项目可享受的优惠政策

本项目除可以享受国家、省、市普惠性政策服务以外,在用地、税收和财政等方面还可获得明确的优惠支持。

市场预测(分析)

项目所在地的地理位置决定了它在旅游市场的目标客群将辐射到四个层面:澄江周边城市的自驾游市场、云南省其他城市客源市场及周边省份、全国各地游客客源市场、全球市场。

项目盈利模式及初步效益分析

充分利用项目所在地立体的区位价值、生态价值、文化价值,全面创新开发,积极推进项目运营,实现项目的持续高效发展。可通过会议论坛、度假旅游、餐饮娱乐、康养旅居、商业购物、休闲运动等运营实现投资回收。项目预计运营后第9年收回投资(含建设期1.5年)。

项目风险分析

风险主要源于游客的导入和管理经营模式的实施,做好项目推广宣传工作,引入经营管理经验丰富的企业,将能更好地规避风险。

合作方式

独资、合资、合作。

联系方式

联系单位:澄江市投资促进局

联 系 人:朱海莲

联系电话:0877-6910035

    真:0877-6912211

电子邮箱:zsj6912211@126.com


网站地图
|
商会平台
|
代理招商
|
招商咨询
|
意见建议
|
投诉平台
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
平台入口