大理高原绿色食品科技产业园项目

发布时间:2021-03-25 17:48
来源:本站
作者:
点击:4703次


项目名称

大理高原绿色食品科技产业园项目

项目所属

行业

高原特色现代农业

建设地点

大理经济技术开发区凤仪片区,狮岗村以南、芝兰村以东、靠大凤路。

项目建设

内容

项目主要以大理特色农副产品的现代化加工车间、研发中心及综合办公楼、仓储物流厂房、预留建设用地及其他公共配套设施。

规划及土地条件

拟占地300亩,土地及规划条件成熟。

项目配套条件

大理经济开发区凤仪片区以高原特色农副产品深加工产业和生物制药产业为主,具备承载绿色食品加工产业发展的优质条件。项目地点位于大理市东南方,区位优势突出,交通便捷。距城区约10公里,紧邻214国道,距离杭瑞高速入口约1.6公里,距离大理东站货运站约3.7公里,距离大理机场约14公里。

投资估算及资金筹措

投资估算:10亿元人民币。

项目可享受的优惠政策

《关于促进农产品精深加工高质量发展若干政策措施的通知》、高原特色农副产品深加工是大理经开区重点鼓励的四大行业之一,因此项目在落地支持、降低企业成本、推动转型升级、促进联动配套和落实保障措等获得了明确支持,并实现对重点招商引资项目“一企一策”。

市场预测(分析)

大理地处滇西中心、昆瑞经济带中部、长江经济带西端,是云南承东启西,北进川藏,南接东南亚,西出缅印的交通枢纽,是覆盖滇西、连接滇中城市经济圈的交通要道。目前已经构建起高铁铁路干线、航空、高等级公路的立体交通网络。依托核心区位、便利交通的优势,项目立足大理州、面向周边市州,渗透整个滇西乃至西南地区市场,有利于集合高原特色的农副产品资源于一身,打造绿色食品较为全面的产品谱系。以便利的交通系统,产品可快速抵运全国各地与东南亚各国,利于打通销售通道、降低成本。

项目盈利模式及初步效益分析

暂无分析。

项目风险分析

暂无分析。

合作方式

合资、独资。

联系方式

联系单位:大理经技术开发区投资促进部招商引资科

联 系 人:李玉文  罗建新

联系电话:0872-2317937


网站地图
|
商会平台
|
代理招商
|
招商咨询
|
意见建议
|
投诉平台
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
平台入口