玉溪市招商引资大数据中心首场线上招商推介会圆满成功

发布时间:2021-03-23 15:33
来源:玉溪市投资促进局
作者:
点击:6133次

        3月22日,市招商引资工作委员会办公室在玉溪市招商引资大数据中心举办了线上招商项目对接交流会。会上,市科技局、市工业和信息化局、市商务局、市教育体育局、红塔区、通海县、易门县、元江县人民政府等18家单位分别连线中国光大绿色环保有限公司、天立教育国际控股有限公司、上海峰飞航空科技有限公司、安博集团等4家企业进行线上会谈,增进了企业和玉溪市的相互了解并初步达成了考察调研意向。







        此次交流会是玉溪市招商引资大数据中心三期功能正式上线后举行的首场线上招商项目对接交流会。玉溪市招商引资大数据中心作为省内第一家上线运行的州市级招商引资大数据中心,加挂云南省招商引资大数据服务中心玉溪分中心牌子。中心已完成一期、二期开发建设功能,收录全国注册资金5000万以上重点企业78万家,建立15项企业榜单;完成各产业基础数据采集及对外展示;完成玉溪市及下辖各县市区全景数据采集及对外展示;完成玉溪市14个重点产业的产业结构分析及龙头企业数据收录;收录玉溪市重点招商引资项目1429个;搭建完成玉溪市招商引资知识数据库;全面支撑全市外出招商推介及企业现场数据采集工作,组建驻场运营团队,服务全市招商引资工作。




网站地图
|
商会平台
|
代理招商
|
招商咨询
|
意见建议
|
投诉平台
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
平台入口