西双版纳机场傣家风情街项目招商引资公告

发布时间:2021-02-05 14:58
来源:航产投集团
作者:
点击:6091次

        云南航空产业投资集团有限责任公司(以下简称“航产投集团”)作为征集人,现诚邀对西双版纳机场傣家风情街项目感兴趣的国内外意向投资人前来洽商。

        一、项目概况

       (一)项目名称:西双版纳机场傣家风情街项目

      (二)项目建设地址:西双版纳机场

      (三)地块情况:项目位于西双版纳机场二号航站楼东南角,如下图所示位置。规划总用地面积19亩,距离航站楼200米左右,整体呈三角形布局,地形平坦,是进出机场的必经之路。








       (四)项目预计投资额:以双方最终确认为准。

       (五)项目背景:西双版纳嘎洒国际机场2019年旅客吞吐量552万人次,是国家一类口岸机场、热带花园机场。基于西双版纳的区位优势及机场流量,提出了打造西双版纳机场“傣家风情街”这一构想。通过 建设机场傣家风情街,丰富旅客乘的乘机环境,服务旅客的同时促进流量进行效益转化。

       二、合作方式

       通过“寻找战略伙伴”的方式引入具备商业开发、运营能力的投资人,由投资人全面负责项目的投资开发、组织建设及运营。

       三、申请人应具备的条件

      (一)具有独立的法人主体资格;

      (二)具有航产投集团认为可信的资金实力,注册资金实缴或认缴3000万元(含3000万元)人民币以上。

      (三)2017年至今运营的商业综合体累计经营面积需达到5万平方米;

       (四)申请人必须自身具备商业项目运营的专业团队,能够提供相应证明材料;

       (五)服从版纳机场总体规划及布局要求,服从绿色示范机场标准;

       (六)服从航产投集团经营权有偿转让(特许经营)及版纳机场土地使用的有关规定;与航产投集团签订相关协议,并按期交纳相关费用;

       (七)服从机场对安全、服务、质量和综治维稳要求;

       (八)能够与航产投集团建立长期的合作伙伴关系。

        四、相关事项说明

       (一)在双方合作协议签订前,如因相关政策原因造成项目无法进行,则项目终止,对申请人本次招商报名相关活动不进行任何赔偿或补偿。若项目已经开展并实施,按双方最终签订的合作协议确定的原则执行;

       (二)正式合作协议签订前申请人所开展的与项目相关的工作及成本由投资人自行承担,正式合作协议签订后按双方签订的协议执行。

       (三)本公告发布主体为航产投集团,后期将由航产投集团下属全资子公司负责开展相关事项。

        五、公告期限

        公告发布期限自2021年2月5日至2021年2月19日。

        六、报名方式

        有意报名者请于北京时间2021年2月7日至2021年2月23日上午9:30-12:00,下午14:00-17:30 内(节假日、周末除外),通过以下联系方式提交报名表(见附件),获取招商公告(详细版)。

       七、联系方式

       申请人与本公告和谈判程序有关的一切书面联络(包括合作建议书的递交和传真、信函、电子邮件往来),必须通过以下联系方式进行:

       联系人:魏女士0871-67085329; 许女士0871-67085323

       电子邮件:349974998@qq.com、924730184@qq.com




云南航空产业投资集团有限责任公司

2021年2月3日



附件一:


报名表

项目名称

西双版纳机场傣家风情街招商引资项

报名单位全称

 

详细地址

 

邮政编码

 

法定代表人

(负责人)

 

注册资金

 

联系电话

 

传真

 

报名联系人

姓名

电话号码(手机)

E-mail

 

 

 

经办人(签字):       报名单位(盖章):

    





网站地图
|
商会平台
|
代理招商
|
招商咨询
|
意见建议
|
投诉平台
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
平台入口