SAP 中国区副总裁张斌到我局对接洽谈合作事宜

发布时间:2019-08-13 17:48
来源:本站
作者:
点击:18170次

5月27日,SAP Ariba中国区副总裁张斌、云南云上云大数据孵化平台董事长丁铭一行5人,到我局对接洽谈具体合作事宜。省投资促进局副局长程永流,信息处处长张伟、副处长俞国友参加会谈。

洽谈会上,张斌首先向省投资促进局发出邀请,希望我局能派代表参加65日在上海举行的SAP云峰会,推介云南。随后,张斌详细介绍了SAP Ariba全球战略投资情况和“中国加速计划”,以及目前正在云南呈贡信息产业园区投资建设的“云州澡”供应链平台项目情况,预计在今年10月推出上线,同时希望借助“云州澡”项目的落地,寻找在云南的更多合作机会。下一步,将重点关注云南中小企业创新发展能力,提供行业和企业管理全套解决方案。

程永流副局长在听取了相关情况介绍后表示,当前云南正在大力推进数字经济建设,提出要用资源数字化、数字产品化、产业数字化驱动社会发展变革,发展潜力巨大,合作空间广阔,欢迎更多像SAP Ariba这样的跨国大企业到云南投资兴业。SAP Ariba在建的“云州澡”供应链平台项目,与云南“三张牌”战略中的绿色食品牌不谋而合,云南很需要这样的平台整合资源,把云南的更多农特产品推出去,也让更多云南企业了解SAP。云南有得天独厚的自然资源,农特产品很好,SAP Ariba的入驻,将有效促进我省绿色食品产业的整合资源、标准控制,打造龙头企业和特色品牌,完善健全产品链、供应链、价值量体系等短板问题,发挥平台影响力,走规范化、特色化、精品化路线提高竞争力,实现合作共赢。同时,随着数字云南建设的不断延伸,希望与SAP Ariba继续扩大合作,开展从硬件到软件的创新、研发等深度合作,为数字云南建设注入更多活力。

本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654
ynstzcjj@yn.gov.cn

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

营商环境投诉举报

营商环境问卷调查

管理员登录
平台入口