石屏现代农业物流产业园建设项目

发布时间:2021-09-13 15:44
来源:本站
作者:
点击:9863次

项目名称

石屏现代农业物流产业园建设项目

项目所属行业

现代物流产业

项目建设地点

石屏县宝秀镇

项目概述

宝秀镇位于石屏县西部,东南与异龙镇相邻,西与大桥乡及元江县青龙厂镇相连,北交哨冲镇、新城乡。宝秀镇历史悠久、物产丰富、自明清以来一直是走西口的必经之路,茶马古道之重地。

随着国民经济的飞速发展,物流业的市场需求持续扩大,物流行业得到了快速的发展,一方面为保证国民经济协调、平稳、较快发展发挥了基础和支撑保障作用,另一方面也成为调整产业结构,转变经济发展方式,开拓新经济增长点的重要手段。项目拟建设农产品交易区、加工区、冷链物流配送体系、电子商务服务中心、办公综合楼,集现代化、综合性、高效率、增值型为一体的的物流平台。

项目建设

内容

建设内容:农产品交易区、加工区、冷链物流配送体系、电子商务服务中心、办公综合楼及其他配套设施。

建设期限:一年

占地面积:200亩。

项目配套条件

1.项目优势与机会:全县属亚热带高原季风气候区,立体气候特征突出,年平均气温18℃,年平均日照2122.4小时,年均降雨量955毫米,无霜期达321天,冬无严寒,夏无酷暑,雨热同季,干湿分明;

2.项目产业配套情况:建设点交通便利,施工方便;

3.项目前期准备情况:项目规划已完成,具备供地条件,水电路通并可开工建设;

4.其他资源情况:石屏电力资源充足,水资源丰富,劳动力资源丰富。

投资估算及

资金筹措

投资估算:20000万元。

筹措方式:企业自筹、对外招商及其它融资方式

项目可享受的

优惠政策

享受国家、省、州有关的优惠政策,并根据企业投资规模与对县财政的贡献,实行“一事一议,一企一策”的议事制度。

市场预测(分析)

市场前景广阔。

项目盈利模式及初步效益分析

本项目建成后,会有力地推动我县及周边地区物流业的发展,带动社会各项事业的建设,促进外向型经济更快的发展,将带来较好经济效益和社会效益。

项目风险分析

项目可能面临的政策、建设、市场、利率(汇率)、经营等风险,企业应做好相应防范措施。

合作方式

合资、合作

联系方式

联系单位:石屏县投资促进局 

联 系 人:叶          联系电话:0873-4853499     

     真:0873-4853499 电子邮箱:hhspzs@163.com


网站地图
|
商会平台
|
代理招商
|
招商咨询
|
意见建议
|
投诉平台
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载

滇公网安备 53011102001196号

联系方式
0871-67195654

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
平台入口