蒙自市装配式住宅围护系统及非结构部件项目

发布时间:2020-06-22
项目名称 蒙自市装配式住宅围护系统及非结构部件项目
提报年度 2020年
项目主办单位 红河哈尼族彝族自治州
项目建设地点 蒙自市工业园区
建设性质 新建
项目简述 依托蒙自显著的地理区位优势和便利的对外交通条件,借助蒙自市工业园区平台,实施装配式住宅围护系统及非结构部件项目,生产预制墙体、预制楼梯、混凝土夹心保温板、混凝土夹心保温梁柱等新型建筑材料。
项目实施依据
项目在本地区的作用和地位
建设地点的自然条件和社会经济情况简述
项目建设内容 建设规模:主要生产预制墙体、预制楼梯、混凝土夹心保温板、混凝土夹心保温梁柱、防水与防渗建材、保温与隔热建材,预制夹心外墙、叠合阳台等围护系统产品和装配式建筑部品部件(门、窗,预制楼梯、叠合阳台和预埋件、结构连接材料、接缝材料等非结构部件产品。规模根据最终洽谈结果而定。建设期限:与企业具体洽谈为准。占地面积:具体占地面积根据最终洽谈结果而定。
项目建设地施工条件 1、项目优势与机会:蒙自地理区位优势显著,对外交通便利,是辐射东南亚、南亚,进入滇中、川渝、珠三角的重要节点,是联系滇南地区的重要枢纽。辖区内有红河钢铁厂、瀛洲水泥厂等建材企业。2、项目产业配套情况:蒙自工业园区规划面积45.42平方公里;2013年6月26日被省人民政府认定为省级工业园区。目前,椅子山片区已入住企业10家,2018年实现工业总产值7亿元,完成固定资产投资6亿元,综合税收5000万元。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况
交通运输情况
工艺技术方案简述
项目前期准备工作及进展情况
项目可享受的优惠政策 除国家、省、州给予的优惠政策外,1.投资5000万元以上的工业项目,以出让方式取得土地使用权的,在首次缴纳50%土地出让金后,剩余土地出让金可以在一年内分期缴付。以租赁方式使用国有土地的,按照先租后让土地供应方式,土地租金可以一次性付清,也可以年付。2.固定资产投资3000万元以上的工业项目,从产生税收之日起,以其缴纳税收的地方实际留成部分为基数,第一年至第三年按50%、第四年至第五年按20%给予企业用于支持企业科技创新和技术改造。3.投资5000万元以上工业项目,标准化主体厂房建设在两层(含)以上的,自第二层开始按照450元/㎡标准给予扶持,按开工补20%、建设中期补50%,竣工验收后补30%的方式兑现。
项目对环境的影响的初步评估
投资估算及资金筹措 投资估算:6.8万元 筹措方式:银行贷款、企业自筹
产品或服务的市场预测及分析 装配式住宅围护系统及非结构部件的生产加工,目前行业市场正处于一个稳定上升期阶段,市场潜力巨大。行业市场拥有代加工、研发等多种类市场空间。
初步经济效益分析 项目可结合乡村振兴政策背景,结合农村建房、乡村新型旅游、康养等项目实现盈利。项目回报率可达30%左右,回报周期2-3年。
合作方式 独资或合资或合作
联系方式 联系单位:红河哈尼族彝族自治州
联系地址:蒙自工业园区管理委员会
联 系 人:宋京
联系电话:13577313996
传 真:
电子邮件:
州市导航
Navigation
网站地图
|
商会平台
|
代理招商
|
招商咨询
|
意见建议
|
投诉平台
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载
联系方式
0871-67195654/67195610
电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
网站备案
平台入口
招商大数据平台项目查询系统
云南招商大数据平台