云南省有关部门和相关州市与上海鹏欣集团签署打造千亿级肉牛产业项目合作协议

发布时间:2020-08-21 09:47
来源:本站
作者:
点击:1632次
云南省有关部门和相关州市与上海鹏欣集团签署打造千亿级肉牛产业项目合作协议

云南省有关部门和相关州市与上海鹏欣集团签署打造千亿级肉牛产业项目合作协议


        8月18日,阮成发省长在昆明会见了上海鹏欣集团董事局主席姜照柏一行,双方围绕进一步深化合作,加快合作项目落实落地,推动云南肉牛产业延伸产业链、提高附加值,实现提质增效,助力云南打造世界一流“绿色食品牌”等进行了深入交流。

        阮成发指出,肉牛产业是云南省“绿色食品牌”八大重点产业之一,但目前云南牛肉存在良种化率低、产业规模化程度低、生产水平和市场竞争力低等问题。鹏欣集团进驻云南市场,将有利于对整个云南肉牛产业发展带来极大推动,也是践行“一带一路”倡议重要实践载体。

        姜照柏表示,云南生态良好、区位独特,农业产业发展空间大、市场活力强。鹏欣集团将充分发挥企业在资金、人才、管理、运营、品牌等方面的优势,全力推动肉牛全产业链项目早日落地建设,并以此为契机进一步拓展双方在其他领域的务实合作。

        会后,鹏欣集团总裁姜雷与省农业农村厅、省金控集团以及昆明、保山、普洱、德宏、临沧等州市政府主要负责人签订了打造千亿级肉牛产业相关合作协议。阮成发,王予波,宗国英,张国华,刘洪建,杨杰等领导以及鹏欣集团董事局主席姜照柏、北京雄特牧业有限公司董事长杨康云等嘉宾出席并见证签约。



州市导航
Navigation
网站地图
|
商会平台
|
招商咨询
|
意见建议
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载
联系方式
0871-67195654/67195610
电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
网站备案
平台入口
招商大数据平台项目查询系统
云南招商大数据平台