省投资促进局直属机关党委开展2020年党务工作者培训

发布时间:2020-03-24 15:58
来源:本站
作者:
点击:2094次

为了贯彻落实省委《关于加强和改进全省机关党的建设的实施意见》要求,结合工作实际深入学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》(以下简称“《条例》”),进一步提高局党务工作者的理论水平和工作能力,把党务干部培养成为政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人。319日,云南省投资促进局直属机关党委以视频的形式开展2020年党务工作者培训,机关各支部书记、党务工作者共25人参加了本次培训。

培训班上,云南省级机关党校讲师周磊同志分别从机关党建发展历史和重大意义、条例具体内容及党务工作的实践经验等三个方面逐条讲解《条例》九章41条内容,同时分享了自己多年党建工作的经验。

通过本次培训,机关支部书记、党务工作者大家一致认为,本次培训班形式新颖、主题明确、内容聚焦、理论与实践相结合,对中央有关基层党建工作要求和相关条例文件以及省直机关工委提出的目标任务、工作重点有了更加深刻地认识和更为准确地把握,对开展基层党建工作的方法步骤和措施更加明晰,对规范化、科学化高标准推进基层党建各项工作增强了动力和信心。

州市导航
Navigation
网站地图
|
商会平台
|
招商咨询
|
意见建议
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载
联系方式
0871-67195654/67195610
电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
网站备案
平台入口
招商大数据平台项目查询系统
云南招商大数据平台