省发展改革委督查组赴曲靖市开展清理拖欠民营企业中小企业账款督查工作

发布时间:2020-09-11 15:00
来源:信用中国
作者:
点击:298次

    为切实贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于清理拖欠民营企业中小企业账款工作的决策部署,2020年8月19至20日,省发展改革委督查组会同省减负办赴曲靖市、宣威市开展清理拖欠民营企业中小企业账款督查工作。

       督导组一行与曲靖市、宣威市政府及涉及清欠工作的市级职能部门、县区等有关负责人进行了座谈,实地了解清欠工作进展情况。 

       截至2020年7月底,曲靖市无分歧清偿进度为55.08%,其中市本级无分歧清偿进度为28.87%,县区无分歧清偿进度合计60.58%。督查组要求曲靖市人民政府进一步提高认识,切实采取有效措施,全力加快清欠工作进度,必须按照明确目标任务、明确余额构成、明确还款计划、明确资金来源、明确资金筹措、明确具体责任人、明确时间进度等“七个明确”的要求,力争全市各职能部门,各县(市、区)无分歧欠款8月底清偿60%以上,9月底前清偿90%以上、10月底前应清尽清,确保完成无分歧欠款实现应清尽清,绝不允许增加新的拖欠的目标任务。曲靖市政府表示,将切实提高认识、紧盯细节、压实责任,坚决完成省政府下达的清欠目标。

 


州市导航
Navigation
网站地图
|
商会平台
|
代理招商
|
招商咨询
|
意见建议
|
投诉平台
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载
联系方式
0871-67195654/67195610
电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
网站备案
平台入口
招商大数据平台项目查询系统
云南招商大数据平台