沧源城市新区建设项目

发布时间:2020-06-23 09:57
来源:本站
作者:
点击:1843次

项目名称

沧源城市新区建设项目

项目所属行业

旅游及房产业

项目建设地点

沧源县勐董镇

项目简述

沧源城市新区建设项目位于县城北部,规划用地面积约2100亩。项目按照“集约紧凑”“精明增长”的城市发展理念,突出水为龙头,集中打造集教育、医疗、商业、居住等功能为一体的本地居民综合服务中心,全面推动以县城为重要载体的新型城镇化建设。现对部分项目通过招商引资建设。

项目建设内容

拟招商项目有:(一)幼儿园项目。按照24个班、720名在校生的办学规模新建,规划用地26亩,建设面积9816平方米;(二)主题公园项目。对老糖厂进行遗址改造,实施文化创意项目,保留佤山工业记忆,规划用地166亩,建设面积28560平方米;(三)商业综合体项目。规划建设集中高档住宅小区、冷链物流服务、商业流通中心等为一体的商业综合体,规划用地432.15亩,建设面积96479.18平方米;(四)水体文化项目。打造芒黑小河水景观,实施蓄水、净水、叠水和水岸绿化美化工程,至勐董河形成水体循环景观。

项目配套条件

项目建设地点位于县城北部,属于主城新区,城市人口密集,市场发展潜力巨大,自然生态资源优美;区域交通便利,建设所需材料均可就地采购,生产所需要水、电有稳定供应,项目所需管理、技术及生产人员均可在当地招聘。该项目正在编制规划,已纳入沧源推进重大项目。

投资估算及

资金筹措

投资估算:4.546万元人民币;筹措方式:国家、省补助;企业自筹、银行贷款。

项目可享受的

优惠政策

除国家、省给予的优惠政策外,主要采取一事一议的办法给予优惠。

产品或服务的市场预测及分析

项目建成后,将一步完善沧源县县城城市功能,提升城市服务水平和城市形象带动全县商业及房产业发展,推动地方经济,解决部分劳动力就业,加快其他行业快速发展。

初步经济效益分析

项目全部建成投入运营后,可通过售房及商铺后期管理获取效益。

项目风险分析

有一定风险,但可控制.

合作方式

合资、独资。

联系方式

联系单位:沧源自治县投资促进局

联 系 人:李晓芬(局长)  手机号码:15906945472
    真:08837126586  电子邮件:lccyzsj@126.com

项目年度

2020年至2023

项目作用与地位

本项目为沧源县重点项目,项目的实施对于科学开发沧源的城市,提高沧源城市品位,拓展沧源的城市功能,完善区域基础设施建设、促进沧源经济社会的发展都有积极的作用。

社会经济效益分析

项目通过整体开发、全方位策划和组织实施,从地产开发及相关服务行业、娱乐、旅游产品等收入,可产生巨大的经济经济效益,项目建成后可有力促进沧源社会和旅游业发展,解决部分劳动力就业。

自然优势

通过打造芒黑小河水景观,实施蓄水、净水、叠水和水岸绿化美化工程,至勐董河形成水体循环景观。

区域优势

项目建设地点位于县城北部,属于主城新区,城市人口密集,市场发展潜力巨大。

交通优势

沧源县内有民用机场1座,已开通沧源至昆明、沧源至成都、沧源至长沙航线;路网方面:耿沧线二级、小沧线二级、立南线二级、沧源县城到永和口岸至缅甸佤邦二级公路全面通车,祥临至清水河高速公路(耿马勐撒至沧源段)已开工建设。

市场优势

项目开发后,集中打造集教育、医疗、商业、居住等功能为一体的本地居民综合服务中心,全面推动以县城为重要载体的新型城镇化建设。

技术优势

以投资方通过评审后的方案为准。

倾向的投资商

所在地区

省内外企业

州市导航
Navigation
网站地图
|
商会平台
|
代理招商
|
招商咨询
|
意见建议
|
投诉平台
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载
联系方式
0871-67195654/67195610
电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
网站备案
平台入口
招商大数据平台项目查询系统
云南招商大数据平台