云南省昭通市高原特色农业产业招商引资专场推介会暨项目签约仪式在昆举办

发布时间:2020-04-26 15:51
来源:本站
作者:
点击:2184次

424日上午,由云南省投资促进局和昭通市人民政府共同举办的云南省昭通市高原特色农业产业招商引资专场推介会暨项目签约仪式在云南省投资促进局大数据中心举行。此次网上推介会是贯彻落实今年初习近平总书记考察云南重要讲话精神和中央、省委关于精准有效扎实推进复工复产,加快恢复经济社会秩序,打赢脱贫攻坚战的具体举措。也是在常态化疫情防控中有效应对新形势下各种挑战,积极改进工作方法,创新招商模式,加强投资促进工作的具体举措。


省投资促进局副局长阮凤斌到会致辞,昭通市人民政府副市长段登位作主旨推介,昭通市投资促进局局长陈松作项目推介。会议线上集中签约了8个项目,协议总金额共计53.26亿元,涉及高原特色农业产业、文旅、康养、教育、新能源等领域。



州市导航
Navigation
网站地图
|
商会平台
|
代理招商
|
招商咨询
|
意见建议
|
投诉平台
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载
联系方式
0871-67195654/67195610
电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
网站备案
平台入口
招商大数据平台项目查询系统
云南招商大数据平台