2019年云南省城市信用建设成效显著

发布时间:2020-03-24 16:04
来源:信用中国(云南)
作者:
点击:2984次

       2019年,省发展改革委全面推进社会信用体系建设工作,积极支持纳入国家信用状况监测范围的城市推进排名提升工作,城市监测排名获得显著提升。


       根据信用中国网站发布的全国城市信用数据统计,我省纳入国家监测的24个(1个省会城市、7个地级市,16个县级市)城市,20个城市信用状况监测排名提升,其中保山、安宁、腾冲等3个城市监测排名提升超过200个名次,曲靖、泸水、宣威、开远等4个城市监测排名提升超过100个名次,普洱、昭通、临沧、个旧、芒市等5个城市监测排名提升超过50个名次,丽江、景洪、蒙自、香格里拉、楚雄、水富、瑞丽等8个城市监测排名有不同程度提升。昆明、保山、景洪、腾冲等城市信用监测排名靠前,其中,昆明市在36个纳入监测的直辖市副省级城市省会城市中排名第18位,保山市在纳入监测的261个地级市中排名第24位,景洪市、腾冲市在纳入监测的375个县级市中排名分别为第41、42位。


       下一步,省发展改革委将对照国家城市信用状况监测预警指标,进一步加强对各城市的业务指导、加大督促力度,力争城市信用状况监测工作再上新台阶。


州市导航
Navigation
网站地图
|
商会平台
|
代理招商
|
招商咨询
|
意见建议
|
投诉平台
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载
联系方式
0871-67195654/67195610
电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
网站备案
平台入口
招商大数据平台项目查询系统
云南招商大数据平台