昆明呈贡信息产业园管委会赴省招商引资大数据中心参观学习

发布时间:2019-11-08 17:57
来源:本站
作者:
点击:4487次

10月31日,昆明呈贡信息产业园管委会和园区企业昆明智慧城市建设投资有限公司一行6人,到省招商引资大数据中心交流座谈。

座谈会上,与会代表纷纷就对大数据招商的认识做了交流,同时对基层招商部门在实际运用过程中遇到困扰,如项目采集更新、招商APP使用、平台开放权限、信息不对称等问题进行了反馈,并提出了一些看法和建议。

针对这些反馈意见,省投资促进局信息处和大数据中心工作人员一一进行了解答。同时指出,省招商引资大数据的建设,主要目的就是要帮助我省各级招商部门提高招商效率和招商成功率。目前,在众多的大数据行业中,技术层面的差距已经不是很大,核心还在运用。只有多用、多实践、多反馈互动,才能发现问题、改进问题,才能让大数据越用越活、越用越有价值。为此,希望各级招商部门加大对数据招商运用力度,加强招商人员数字意识和数字思维培养,加强与省局的交流互动,多提宝贵意见建议,大数据中心将以问题为导向,不断改进完善运营水平和服务水平,更好地服务各州市、园区招商引资工作。

州市导航
Navigation
网站地图
|
商会平台
|
代理招商
|
招商咨询
|
意见建议
|
投诉平台
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载
联系方式
0871-67195654/67195610
电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
网站备案
平台入口
招商大数据平台项目查询系统
云南招商大数据平台