南宁市投促局到大数据中心考察学习

发布时间:2019-08-13 18:47
来源:本站
作者:
点击:5520次

        6月21日,南宁市投资促进局副局长梁庆一行6人,到我局招商引资大数据中心进行考察学习,省投资促进局信息处副处长喻国友陪同参与交流。


在考察交流中,梁庆首先介绍了此行的目的:南宁市为加大招商引资力度,为南宁招商项目和外来投资商提供更好的信息化服务,目前正在筹备建设南宁市招商引资大数据服务平台。该项目于2017年筹划,2018年获批,今年开始建设。由于是第一次自主筹建,很多方面没有可借鉴的经验模式,因此专程到云南省招商大数据中心考察学习,希望在建设以及运用过程中少走弯路。

随后,喻国友副处长结合我省招商引资大数据中心试运营半年以来的情况,在服务招商部门日常招商、外出招商、推广培训以及运用反馈结果和初步显现的效果等方面做了介绍。

双方还围绕招商引资大数据软硬件设施建设、经费预算、系统功能、运用效果,以及数据怎么来、如何整合数据、使用数据等方面进行了深入交流。

州市导航
Navigation
网站地图
|
商会平台
|
代理招商
|
招商咨询
|
意见建议
|
投诉平台
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备19006131号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载
联系方式
0871-67195654/67195610
电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法治在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
网站备案
平台入口
招商大数据平台项目查询系统
云南招商大数据平台